¿A dónde quieres ir?
¿A dónde quieres ir?
Tu origen
Tu destino

تنبيه قانوني

Conformément à la Loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l´égard du traitement des données à caractère personnel, la société Vectalia Nador , sise à 12 Quartier Administratif, rue Ange 14. Nador, en tant que Responsable du Traitement, informe les utilisateurs du site Web www.nador.vectalia.ma de sa politique de confidentialité et de protection des données à caractère personnel, afin que les utilisateurs déterminent librement et volontairement s’ils souhaitent fournir des données personnelles qui peuvent leur être demandées pour bénéficier des services de transports assurés par l’entreprise. L’utilisateur peut, volontairement, fournir des informations à caractère personnel, soit à travers des formulaires de base de données du site Web, soit par l’adresse email activée dans ce but. Conformément à la Loi n ° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l´égard du traitement des données à caractère personnel, nous vous informons que la fourniture de toute donnée à caractère personnel sur notre site internet implique l’acceptation et consentement au traitement de celui-ci dans les termes indiqués dans la présente politique de confidentialité. Les données personnelles réunies seront soumises au traitement, automatisé et, dans ce cas, conventionnel, incorporé et conservé dans des différents fichiers appartenant à la société. L’utilisateur sera informé du but de l’enregistrement et du traitement de ses données personnelles par le biais des textes incorporés dans les formulaires de base de données insérées dans la page Web. La société Vectalia Nador a adopté le niveau de sécurité de la protection des données personnelles exigé par la réglementation en vigueur, selon le type d’information traitée et la mise en place d’autres moyens et des mesures techniques supplémentaires à sa disposition pour éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé aux données personnelles fournies. L’utilisateur garantit qu’il a pris les mesures de sécurité appropriées pour assurer la sécurité des informations et la confidentialité des données envoyées par Internet. De surcroît, l’utilisateur doit savoir que les mesures de sécurité d’Internet ne sont pas inexpugnables. L’exercice des droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition peut être effectué, conformément aux dispositions de la législation en vigueur, par demande destinée à l’adresse postale : 12 Quartier Administratif, rue Ange 14. Nador, jointe dans tous les cas, d’une photocopie de la CIN ou d’un document équivalent valable en droit qui permet de prouver leur identité. L’utilisateur sera responsable, dans tous les cas, de l’authenticité des données fournie. La société Vectalia Nador se réserve le droit d’exclure tout utilisateur qui a fourni de fausses informations, sans préjudice de toute autre action qui pourrait se produire en justice. L’utilisateur est responsable de communiquer toute modification des données personnelles fournies. La société Vectalia Nador, se conformera aux dispositions de la réglementation en vigueur concernant l’obligation d’annuler les informations personnelles qui ne sont plus nécessaires pour avoir atteindre ses objectifs par leur blocage, afin de pouvoir s’acquitter des responsabilités éventuelles découlant du traitement des données, et uniquement pendant les périodes de prescription de ces responsabilités. Une fois ces délais écoulés, cette information sera définitivement supprimée par des méthodes sécurisées. La société Vectalia Nador se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité pour adapter une nouvelle législation ou une jurisprudence , dans ce sens nous vous recommandons une lecture préalable à chaque accès et navigation sur le site www.nador.vectalia.ma. En plus de ce qui précède, les relations établies avec les utilisateurs, avant la modification de cette Politique de confidentialité, seront régies par la réglementation en vigueur au moment où l’utilisateur a accédé au site pour son établissement